Politique de confidentialité

Conformément à Loi fédérale sur la protection des données (LPD) ainsi qu’au Règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD), MITC s’engage à ce que toutes ses activités de collecte de données soient protégées afin d’éviter toute utilisation abusive de vos données personnelles.

DISPOSITIONS GÉNÉRALES

Définition des données

Données personnelles : toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable, y compris ses nom, date de naissance, adresse courriel, adresse postale ou numéro de téléphone, qui peut être utilisée pour identifier une personne.

Utilisation de vos données

Vos données personnelles seront toujours utilisées conformément aux finalités pour lesquelles elles ont été recueillies initialement. Elles pourront être traitées, toujours dans un cadre légal, dans le contexte d’activités telles que la prestation de services, la gestion de données ou le support technique.

Sécurité et confidentialité

Afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles que nous collectons en ligne, nous utilisons des réseaux de données protégés, entre autres, par des pares-feux et des mots de passe conformes aux normes du domaine. Lors du traitement de vos données personnelles, nous prenons des mesures appropriées pour protéger ces informations contre les pertes, les abus, les accès non autorisés, la divulgation, la modification et la suppression.

Accès à vos informations personnelles

En accord avec la LPD ainsi que sur le RGPD de l’Union Européenne, vous disposez d’un droit d’accès aux informations vous concernant détenues par MITC. Vous avez également le droit de demander des corrections à ces données. Vous pouvez demander, en tout temps, une copie des informations que nous détenons à votre propos à l’adresse contact@mitc-consulting.com sur présentation d’une copie d’un document officiel confirmant votre identité.

Non-divulgation des données personnelles

Vos données personnelles ne sont ni vendues, ni partagées, ni communiquées à des tiers hormis ceux expressément listés ci-dessous.

Les tiers susceptibles d’avoir accès à vos données pour des raisons techniques se sont engagés avec nous par contrat à n’utiliser vos données personnelles qu’aux fins convenues, à ne pas vendre les informations vous concernant à des tiers et à ne pas les divulguer à d’autres tiers sauf si la loi l’exige.

Nous traiterons vos données personnelles dans le strict respect de la procédure décrite dans cette politique. Toutefois, nous nous réservons le droit d’agir autrement si la loi nous y oblige.

Modification de cette politique de confidentialité

Les modifications de la politique de confidentialité seront publiées sur le site internet, ainsi que des informations concernant toute modification importante. MITC se réserve le droit de mettre à jour ou de modifier cette politique de confidentialité et toute clause spécifique y relative à tout moment et sans préavis. Les modifications s’appliqueront aux données personnelles que nous collecterons après avoir publié la nouvelle politique de confidentialité.

POLITIQUE DES COOKIES

Veuillez cliquer ici pour consulter notre politique des cookies.

Date : 15/07/2020